VISUALIZE O DESCARGUE NUESTROS MENÚS PARA GRUPOS EN PDF

Master filete web torreon

MENÚ DE PICOTEO № 1


— COMPARTIR EN EL CENTRO DE LA MESA —

CEBOLLITAS TIERNAS REBOZADAS CON ROMESCO, MEJILLONES A LA MARINERA,
LANGOSTINOS EN GABARDINA, ESCALIVADA CON HABITAS ENANAS Y ORÉGANO,
CORAZONES DE ALCACHOFA NATURALES FRITOS, CALAMARES REBOZADOS,
BUÑUELOS DE BACALAO, JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA,
PAN DE COCA TOSTADO CON TOMATE

CREMA CATALANA QUEMADA CON MELINDRO DEL BERGUEDÁ

BLANC DE BLANCS MARQUES DE MONISTROL
AGUA MINERAL

~ CAFÉ Y GALLETITA ~ PAN ~

Master filete web torreon

MENÚ № 2


— COMPARTIR EN EL CENTRO DE LA MESA —

PIMIENTOS DE PADRÓN CON PATATAS Y AJITOS, CALAMARES REBOZADOS,
CORAZONES DE ALCACHOFAS NATURALES FRITOS, BUÑUELOS DE BACALAO

PAELLA PELADA DE MARISCO

CREMA CATALANA QUEMADA CON MELINDRO DEL BERGUEDÀ

PRIMITIVO QUILES BLANCO CAÑA ALICANTE
AGUA MINERAL

~ CAFÉ Y GALLETITA ~ PAN ~

Master filete web torreon

MENÚ № 3


— COMPARTIR EN EL CENTRO DE LA MESA —

ESCALIVADA CON HABITAS ENANAS Y ORÉGANO, CORAZONES DE ALCACHOFA NATURALES FRITOS,
PIMIENTOS DE PADRÓN CON PATATAS Y AJITOS, BUÑUELOS DE BACALAO

PAELLA MIXTA DE MARISCO Y POLLO

DIGESTIVOS SORBETES DE LIMÓN Y MANDARINA

BLANCO VILLA DEL CORPUS ALBARIÑO
AGUA MINERAL

~ CAFÉ Y GALLETITA ~ PAN ~

Master filete web torreon

MENÚ № 4


— COMPARTIR EN EL CENTRO DE LA MESA —

CORAZONES DE ALCACHOFAS NATURALES FRITOS
MEJILLONES A LA MARINERA
CHIPIRONES FRITOS A LA ANDALUZA
BUÑUELOS DE BACALAO

TÁNDEM DE PAELLA CON CIGALA Y ARROZ NEGRO DE ELCHE CON CALAMARCITOS Y ALCACHOFA

LIONESAS DE NATA CON CHOCOLATE DESHECHO

PRIMITIVO QUILES BLANCO CAÑA ALICANTE
AGUA MINERAL

CAFÉ Y GALLETITA
PAN

Master filete web torreon

MENÚ № 5


— COMPARTIR EN EL CENTRO DE LA MESA —

CEBOLLITAS TIERNAS REBOZADAS CON ROMESCO, CALAMARCITOS A LA PLANCHA,
ESCALIVADA CON HABITAS ENANAS Y ORÉGANO,
CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

PAELLA DE MARISCO

CREMA CATALANA QUEMADA CON MELINDRO DEL BERGUEDÀ

BLANCO FRAY GERMÁN VERDEJO RUEDA
AGUA MINERAL

~ CAFÉ Y GALLETITA ~ PAN ~

Master filete web torreon

MENÚ № 6


— COMPARTIR EN EL CENTRO DE LA MESA —

CEBOLLITAS TIERNAS REBOZADAS CON ROMESCO, CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO,
PIMIENTOS DE PADRÓN CON PATATAS Y AJITOS,
MEJILLONES A LA MARINERA

— SEGUNDOS A ELEGIR —
BACALAO CON SAMFAINA DE VEGETALES
PAELLA MIXTA DE MARISCO Y POLLO

PIÑA CARIBEÑA CUBIERTA DE CREMA QUEMADA

BLANC RAIMAT CHARDONNAY
AGUA MINERAL

~ CAFÉ Y GALLETITA ~ PAN ~

Master filete web torreon

MENÚ № 7


— COMPARTIR EN EL CENTRO DE LA MESA —

PULPO A LA GALLEGA CON PIMENTÓN SOBRE PATATA COCIDA,
ESCALIVADA CON HABITAS ENANAS Y ORÉGANO,
BUÑUELOS DE BACALAO, JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA, PAN DE COCA TOSTADO CON TOMATE

— SEGUNDOS A ELEGIR —
PAELLA DE MARISCO
ENTRECOT CON SALSA DE MOSTAZA A LA ANTIGUA
LUBINA AL HORNO CON VERDURITAS SALTEADAS

HELADO DE MANTECADO DE VAINILLA CON CHOCOLATE DESHECHO

PRIMITIVO QUILES BLANCO CAÑA ALICANTE
AGUA MINERAL

~ CAFÉ Y GALLETITA ~ PAN ~

Master filete web torreon

MENÚ № 8


— COMPARTIR EN EL CENTRO DE LA MESA —

ESCALIVADA CON HABITAS ENANAS Y ORÉGANO, CALAMARES REBOZADOS,
CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO, BUÑUELOS DE BACALAO

RAPE CON SALSITA A LA MARINERA

PASTEL DE CHOCOLATE CON HELADO DE CHOCOLATE BLANCO

BLANC VIÑA SOL TORRES PENEDES
AGUA MINERAL

~ CAFÉ Y GALLETITA ~ PAN ~

Master filete web torreon

MENÚ № 9


— COMPARTIR EN EL CENTRO DE LA MESA —

CALAMARES REBOZADOS, JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA,
ESCALIVADA CON HABITAS ENANAS Y ORÉGANO, BUÑUELOS DE BACALAO,
PAN DE COCA TOSTADO CON TOMATE

— SEGUNDOS A ELEGIR —
MEDALLONES DE FILETE DE SOLOMILLO DE TERNERA A LA PIMIENTA VERDE

RODABALLO AL HORNO
PAELLA PELADA DE MARISCO

HELADO MANTECADO DE VAINILLA CON CHOCOLATE DESHECHO

PRIMITIVO QUILES TINTO ROBLE ALICANTE
AGUA MINERAL

~ CAFÉ Y GALLETITA ~ PAN ~

Master filete web torreon

MENÚ № 10


— COMPARTIR EN EL CENTRO DE LA MESA —

PULPO A LA GALLEGA CON PIMENTÓN SOBRE PATATA COCIDA, BUÑUELOS DE BACALAO,
CORAZONES DE ALCACHOFAS NATURALES FRITOS, CALAMARCITOS A LA PLANCHA

ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE

DIGESTIVOS SORBETES DE MANDARINA Y LIMÓN

BLANC ERMITA D’ESPIELLS JUVÉ Y CAMPS
AGUA MINERAL

~ CAFÉ Y GALLETITA ~ PAN ~

Master filete web torreon

MENÚ CELEBRACIÓN № 11


— COMPARTIR EN EL CENTRO DE LA MESA —

SALPICON DE LANGOSTINOS CON VINAGRETA DE TOMATE Y MOSTAZA,
ESCALIVADA CON HABITAS ENANAS Y ORÉGANO,
CHIPIRONES FRITOS A LA ANDALUZA, JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA,
PAN TOSTADO DE COCA CON TOMATE

— SEGUNDOS A ELEGIR —
FILETE DE TERNERA CON SALSA AL OPORTO
RAPE A LA MARINERA CON ALMEJAS
PAELLA DE LANGOSTA

— POSTRES A ELEGIR —
PASTEL DE CACAO CON CHOCOLATE DESHECHO Y HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
DIGESTIVOS SORBETES DE LIMON Y MANDARINA

BLANCO VIÑA ESMERALDA TORRES, TINTO ATRIUM TORRES MERLOT
~ CON EL POSTRE ~ COPA CAVA ROVELLATS BRUT IMPERIAL
AGUA MINERAL

— LICORES A ELEGIR —
WHISKY CARDHU MALTA 12 AÑOS
GIN TONIC DE SEAGRAM’S
OPORTO DOW’S RUBY

~ CAFÉ Y GALLETITA ~ PAN